New Sansara

Новая реальность

Рубрика: Кладовая знаний

О главном — просто (Paulo Ubiratan)

Ниже в статье привожу без коррекции постулаты одного врача — доктора медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan).

Гостинг — что же это такое? :)

Сам термин «гостинг» существует уже долгое время, однако прежде он использовался только в онлайн-покере. Там подобным образом называлась ситуация, когда…

Мода и стиль: новые сочетания из старых вещей

Считаю, что каждый человек должен уметь сочетать в себе свой собственный стиль! Подчеркивающий личность и усиливающий внутреннюю харизму. У кого-то…

Про частотный диапазон болезни

Эту информацию я получила через определенные круги практиков и эзотериков, и она мне внутри отзывается. И я публикую ее лишь…

Ментальный субботник : про мишуру внешнего и богатство внутреннего.

Последние 3 недели, а эта неделя так вообще, явственно показали, насколько люди подвержены массовой истерии, массовому влиянию и массовой зачистки…

Про осознанность

ОСОЗНАННОСТЬ ПРИХОДИТ, КОГДА ТЫ: — прекращаешь убивать и разрушать тело, заботливо и решительно. — прекращаешь взаимодействие, когда зарождается конфликт.

Психосоматика по-простому

Психосоматика —  это направление, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний. Представляю вам занятные картинки про…

Время (философская зарисовка)

Все наслаждения в этом мире – только иллюзии, как лунатик наслаждается вкусом фруктов, отраженных в зеркале. Все надежды человека в…

О многомерной реальности

Цветок Жизни — единственное изображение, которое содержит в себе до единого аспекты творения, все математические формулы, каждый закон физики, каждую гармонию…

Камень утренний зари (Родонит)

Название камня «родонит» происходит от греческого «rhodon», что означает «роза». Действительно, его цвет напоминает алые или розовые розы. Геологи этот…

© 2020 скачать шаблоны форум wordpress