New Sansara

Новая реальность

Наш миниFEST (17.06.2016)

В минувшую пятницу, 17 июня состоялось выступление группировки «КрутишАры» на Болотной площади — этакий импровизированный файер фест.

На самом деле история тут такая.

Этой зимой появилась информация, что мы можем попробовать принять участие как файерщики на фестивале народов востока. И мы стали готовиться — делать номера, оттачивать мастерство и т.д. Мы втроем свой номер ставили 4 месяца (дек — март), еще месяц прикручивались (апрель) и в мае уже первый раз прожглись. Предполагаемый фестиваль ориентировочно должен был пройти в датах на день России, то есть  где-то 12 июня. Чем меньше оставалось времени для фестиваля, тем скуднее о нем была информация. В итоге день России наступил, а информация так и не пришла. Но поскольку мы готовились к этой дате, то решили вне зависимости от того будет фест или нет, прокрутить программу на Болотной площади для своих (друзей, родственников, коллег) 17 июня (накануне полнолуния и дня летнего солнцестояния).

16 июня на Болотной был генеральный прогон всей программы. Приколы начались тут же: тренировочная колонка решила разрядиться сразу же (пока мы ждали Костю со взрослой колонкой), пои не хотели гореть в новом составе (реквизит после этого топлива у всех побелел — уж не испортили мы этим его?), низкие грозовые плотные тучи бродили по периметру, грозясь разродиться дождем (оказывается всех на окраинах города буквально смыло!!!), а замочка вдруг ни с того ни с сего вспыхнула от погасшего поя Пингвина. Еще мы почти на 40% перестроили Интро. И все это на фоне того, что завтра надо выступать.

И вот наступило это «завтра». Было уже полное ощущение, что выступление состоялось, т.к.вложились в него по полной все. С утра мне подумалось, что наверное все, что могло случиться форсмажорного. уже произошло. Как же я ошиблась! В 5 часов вечера в общем чате возникло сообщение от нашего солиста Миши (Киндервуд), что он сжег себе лицо и выступать не может. Все приуныли. Информации что случилось не было вообще — на сообщения он не отвечал. один раз трубку взяла его мама и сказала, что Миша в больнице и что через 5-6 дней будет как новый…  В этом настроении мы медленно готовились к выступлению, буквально на коленке переписывая программу — ведь надо было срочно заменять Мишу.

К 8 приехал Денис с дочкой. Морально поддерживал и помогал с фототехникой — надо было позаписывать на фотик со штатива видео всей этой праздничной вахканалии)))  Дальше начали подтягиваться гости всех наших. В начале 10-го мы начали наше действо:

ИНТРО  (Аня, Маша, Пингвин (Юля), Веро, Геля, Оля, Юра)

Битва с Драконом (Лара, Костя) , Арабески (Маша, Оля, Геля)

Афропингвин (Пингвин (Юля), Маркер (Даша), Веро)

INSIDE THE FIRE (Пингвин (Юля),  Веро, Маша, Маркер (Даша), Оля)

Танго (Лара, Костя)

И вот финалочка:

Так состоялось наше первое выступление такой большой бандой осознанно.  И наш учитель Петров Иван пришел на нас посмотреть.

 

Автор: VF

 

« »

© 2021