17 июня состоялось первое выступление файерского коллектива «Inside the fire», после которого было принято повторить выступление в конце лета, но уже с обновленной программой. Остановились на дате 26 августа.

По сути у нас было 2 месяца на подготовку новой программы, учитывая что у многих были отпуска и каникулы. И мы начали ударные тренировки на Болотной площади прям на нашей «сцене». Была идея сделать реальное представление с интересными номерами, с разным реквизитом  и в костюмах.

Лара, наш хореограф и идейный вдохновитель, расписала партии в балканский танец Гросс, длительность которого составляла 6 минут и которым мы планировали открыть наше выступление вместо Intro. В этом танце был представлен почти всей имеющийся у нас в наличии реквизит: пои, дабблы, стаффы, струна. веера, чаши. И партии были расписаны на 2-3 человек. которые оттанцевав свою, сменялись новыми участниками. И костюмы были придуманы идеально: белые рубашки, жилеты, темные штаны, наручи и на партию вееров и чаш  юбки.

Также с начала июня мы тренили в зале новый танец с чашами — Сарасвати. В июле впервые прожгли новые чаши, которые сделал Костя — и купили соответствующие тематике Индии костюмы.

Маркер, Оля, Геля выучили номер со стаффами — очень сексуальный, страстный. Исполняется на каблуках. Девчонкам пришлось не просто:

Самое замечательное, что все номера были друг на друга шикарнейши не похожи. Разнообразие!!!! Разумеется, мы не переставали тренить Афропингвин и наш фирменный Inside the fire.

Ну и конечно на репетициях мы делились новостями, настроением, радостями, проблемами и просто жили всем этим единым коллективом:

А за неделю до выступления все осознали, что времени почти не осталось — а казалось что это еще так не скоро. В общим был небольшой мондражик, но это всегда на пользу.  Представляю нашу программу:

1. Гросс (6:09)   Пингвин, Веро, Лара, Костя, Маркер, Маша, Оля.

2.СолоДаши “Baby’s on fire” (2:40)  Даша Ердакова.

3. Стеллар (2:44)    Пингвин, Костя.

4. Арабески (3:01)    Маша; Оля, Геля.

5. Соло Лары “Испания” (2:49)

6. Афропингвин (2:21)   Веро, Маркер, Пингвин.

7. Соло Кости “Чародей” (2:00)

8. Ведьмы (4+/- мин.)    Наташа, Аня, мученик;

9. Соло Киндервуда (~3мин.)

10. Индия “Сарасвати” (3:06)    Лара, Веро, Пингвин

11. Соло Алены (3:07)

12. Стаффы ТРИО (2:27)   Маркер, Оля, Геля; Костя (бриз), Миша (бриз);

13. Stay (2:46)  Света, Даша.

14. Дуэт Лара/Костя (3:00)

15. Инсайд (2:42)    Пингвин, Веро, Маркер, Оля, Маша, Миша, Костя (бриз);

16. Финал    Все участники.

Итак, 26 августа в 21.00 мы начали свое представление, на которое, к слову сказать, пришло очень много людей (друзей, коллеги, близких, родственников, любимых и т.д.).

Открытие — Гросс:

Сарасвати

Афропингвин:

Дуэт:

Трио стаффы:

И наконец — наш фирменный номер Inside the fire:

 

И еще немного фото с других номеров:

Вот и закончилось наше часовое выступление, к которому мы готовились целое лето! Было потрясающе!!!! Всем огромное спасибо!

Коллектив INSIDE THE FIRE

Большинство фото было сделано нашим новым другом — фотографом Гришей. Он просто отличный товарищ!

Автор: VF