New Sansara

Новая реальность

О практике Родорад!

«Я так рад, я так рад, что уехал в Родорад!»

Теперь уже можно поделиться событиями, которые проходили красной нитью через мою жизнь последние 3 недели ✨🙏🏻 уходящего в небытие 2019 года. Сказать, что было волшебно, не сказать ничего 😉
И вот теперь, когда интрига посеяна, попробую поведать членораздельно и доступно 🤗
Много лет я занимаюсь духовными практиками. Постигаю свой микрокосм в общей метафизике вселенной. Со временем стало понятно, какие практики мне легко даются, а какие совершенно не для меня (я имею ввиду настоящий момент — со временем могут быть изменения).
Родовые практики я всегда обходила стороной, ибо у меня (как мне тогда казалось) все по этой теме было ровненько. Но постоянно рядом возникал кто-то, кто разбирался с этой темой, и потом делился инсайтами (примерно как я сейчас). Слушать было интересно, но желания попробовать особо не возникало. Правда, всему свое время видимо, поскольку этой осенью моя изобильная вселенная создала все условия (убрав препятствия!), чтобы я-таки погрузилась в эту тему.

Так в мою жизнь пришла практика Родорад.
Что же это такое?
Это прежде всего налаживание тонких связей со своим родом (родами — ибо в каждом соединен род отца и род матери). Возможно возникнет сразу вопрос — зачем это надо? Мой ответ на сегодня таков: налаживание связи дает ни с чем несравнимое ощущение защищенности, наполненности, целостности и глубинности. Этакий сияющий космос внутри! Словно ты в группе мощных единомышленников, где все ЗА тебя! Где царит Понимание, Единение и Любовь.

Ценно еще и то, что практика Родорад охватывает очень много сфер жизни и позволяет там происходить требующимся изменениям. В мягкой форме устраняются вредоносные/ограничивающие программы и прорабатываются проблемы, которые лежали на поверхности и ждали своего часа. Мягкость практики идет от ее потоковости и интуитивности. Иными словами — надо выключать голову (для тарологов — войти в аркан Дурак/Шут, для Кастанедовцев — включать контролируемую глупость). Я всегда была логиком, поэтому для потоковости мне требовался проводник. Уже несколько лет у меня есть великолепный Проводник (спасибо Мир!) — потоковый, чистый, интуитивный, знающий, сонатроенный. Ольга Сова настолько тонко чувствует поток, что индивидуальный подход к ситуации обеспечен, что собственно было и у меня. Причем она это делает настолько мягко и экологично, что бунтующему эго деваться некуда и оно отступает, убираясь восвояси и позволяя процессу быть. Также благодаря умению Ольги, есть шанс справиться со своими страхами, в частности с одним из самых сильных — страхом смерти (ведь работа идет с уже ушедшими родственниками, а в социуме тема смерти — закрытая и тревожная). Пройдя практику, этот глубинный страх вышел на осознанный уровень и стал ощущаться иначе — позволил начать работу с собой (раньше было не подступиться).

Во время практики происходит множество озарений, инсайтов, осознаний. Вскрываются интересные детали из истории рода (всплывает все тайное). Корни обнажаются и проясняются первопричины. На уровне материального мира — вы в течение нескольких дней просто выплетаете из ниток защитный круг (Родорад) , но это именно задание для ума — покуда ум занят, он не мешает происходить тому, что предначертано. По итогу происходит соединение со своим многочисленным, уходящим в века родом, создается автономный канал силы от него. По своей сути — это обретение семьи света: то, что так необходимо людям для внутренней уверенности в завтрашнем дне. После этого ты сам в себе источник💚💚💚
И это прежде всего очень мощная внутренняя трансформация!
«Стать таким, каким ты не был!»
Я стала. Я прошла. Это сделано!
Благодарю всех, кто мне помогал в этом непростом процессе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Благодарю моего Проводника — Ольгу Сову! Без тебя мой ум и мое эго не разрешили бы подняться сюда! Aum.


P.S. Во время практики мощно колбасит. Идет много проработок. Но это стоит того, чтобы пройти дальше. К обретению своей силы.

« »

© 2020