INTRO✨ «Темная Башня». Стивен Кинг:

«Я не целюсь рукой; тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца.
Я целюсь глазом.
Я не стреляю рукой; тот, кто стреляет рукой, забыл имя своего отца.
Я стреляю разумом.
Я не убиваю оружием; тот, кто убивает оружием, забыл имя своего отца.
Я убиваю сердцем» .

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

О, простите, бога ради (или не ради), те, кому сейчас врежу по башке🤺.
Ом 3 раза сразу 🙏🏻

Что же происходит?
Стоило пройти информации о «каникулах» на будущую неделю и ограничению по работе социальных карт для пенсов и школьников, так все, у большинства мозги превратились в постное масло, стекающее мощно из ушей и реагирующее лишь на сильные раздражители типа лозунгов, призывов, «клятв верности», «кровь, любовь, риторика» и прочее🤪. Ребятушки, ну не работает это нонче. Другая история☝. Переключитесь на что- то другое или ….

Я уже писала ранее про внутренний стержень, про внутреннюю суть, про прокачку себя не смотря ни на что💪. Все, что происходит сейчас, это уже запуск определенный программ, и все это подлежит изменению со стороны любого человека, работающего на тонком плане, а именно: генерация положительных мыслей, направлений и планов💥💥💥.

Не надо быть просветленным, познавшим все, покорившим вершину Джамалунгмы (подставить любое достижение вместо этого ), чтобы понять, что идет великая трансформация сознания🌞. Причем ускоренными темпами🔥! И в новом сознании есть место лишь конструктивным эмоциям: принятию, прощению ,осознанию, доверию и любви во всех ее проявлениях.

Весь негатив нужно максимально проработать: проиграть/прожить в себе с целью проработки через активное реагирование (если иначе нельзя, а активное реагирование — это вывод из себя!), простить, отпустить. Чем больше отпустите, тем проще идти вперед — налегке🙂. Но преисполненными инсайтами, знанием, болью от уроков с внутренним удовлетворением, осознанием Я-Есмь🙃. .

Сейчас великое время перемен!✨✨✨

Ощутите его ветер! Он задувает уже конкретно! Так может пора стать тем, кем вы не были, и ощутить пульс настоящей жизни? 👌🙈🌊

И мир сдвинулся ….