Я очень люблю Бохо стиль — он свободный и оригинальный! И вот 9 интересных образов в нем!

Платья в цветочном принте.

Сочетать такой предмет гардероба специалисты предлагают с оригинальным пальто, широкополой шляпой, сумкой с бахромой и ботинками на шнуровке.

Прекрасный стильный лук может получится и с длинной цветочной юбкой. Последняя уместно будет смотреться в сете с кружевной блузой или майкой, кожаной курткой, рукава которой украшены бахромой, а также с модными казаками.

Длинное шифоновое платье с креативным этническим принтом можно использовать в паре с вязаным пальто. Последнее, желательно, если будет яркого цвета. Дополнить ансамбль предлагаем замшевыми сапогами коричневого цвета и вместительной сумкой в тон обуви.

Красивое и яркое трикотажное пальто, которое больше напоминает халат, интересно будет работать в паре с цветастой туникой, лосинами, а также стильными туфлями.

Более лаконичный и приглушенный наряд можно создать с однотонным свитером, брюками карго, удлиненным кардиганом с этнической вышивкой и теплой шубой.

Современность в сочетании с бохо стилем  получится, если вы используете в сете полувер и цветочную юбку, которая больше напоминает цыганскую. Приправить ансамбль предлагаем сумкой на плечо, а также красивыми замшевыми сапогами.

Модницам  однозначно стоит попробовать надеть юбку с рюшами цвета хаки и дополнить ее пальто с вышивкой. Представленный лук чудесно будет смотреться, если дополнить его удобными ботинками, холщовой сумкой, а также шарфом с цветочным узором.

Вы также можете облачиться в вязаный костюм, который состоит из полувера и широких штанов. Два этих элемента гардероба, желательно, если будут украшены этническим принтом, впрочем, как и пальто, которым вы должны приправить лук.

Представленная подборка запросто подарит любому образу комфорт  и интересную изюминку, которая выделит любую даму из толпы!