New Sansara

Новая реальность

Агатовая свадьба

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! 💥💃😎
14 лет назад мы скрепили наш брачный союз штампами в паспорте 💘💘💘
Как это было?
Примерно года за полтора до этого события я очень четко поняла, что хочу замуж. Это иррациональное чувство, неподвластное ни анализу, ни логике. Просто что-то включилось — чиииик — и появилось это желание. До этого мысль о браке меня вообще никак не колышила, как и по сей день не особо занимает тема продолжения рода ☝🏻 Я б сравнила это с неким переключением тумблера внутри и возникновением пульсации, в которой и взросло это желание. Словно пришло время 😉

На момент возникновения этого желания я приходила в себя после сложных и энергозатратных отношений. Не могу сказать, что они были хреновыми — нет, они были просто незрелыми и не могли реализоваться во что-то гармоничное. Ведь любые отношения — это труд двух людей 💥, и если трудится только один, а второй на этом выезжает, то это уже несет искореженный посыл всему. К сожалению, не все могут это отследить, а мне вот удалось (спасибо мир!).

Как только я встала на внутренние рельсы своего намерения, все стало складываться самым благостным образом. Встреча с будущим мужем была полна мистики, совпадений, успешных стечений обстоятельств, о которых мало кто знает, да и не к чему 😉 Ведь чужой опыт, особенно такой, точно никому не пригодится))) Свой надо нарастить 🙏🏻 Поэтому «молчанье у меня снаружи — молчанье у меня внутри».

У нас была очень скромная свадьба, зато отмечали мы ее аж целых 4 раза 🤣🤣🤣. С родителями, я на работе (у Лехи тогда была смена деятельности), и 2 раза с друзьями — тусево с моими друзьями на даче и патеечка с друзьями Алексеюшки в Посаде.

Мы расписались в будний день (как сейчас помню — это был четверг) — именно пришли и расписались, без торжественной церемонии и всяческих обрядовых тем (белого платья тоже не было). Нас обоюдно подташнивало от всей свадебной мишуры, поэтому никакого внутреннего конфликта не возникло. Ведь самое важное не какая церемония и сколько было гостей, а что происходит потом: есть ли понимание в семье, гармония, сколько просуществует сам союз, будет ли это духовное соединение и т.д.

О том, что мы женимся, никто не знал, кроме родителей и подруги семьи. Надо было сделать дело, и уже говорить о нем как о свершившемся факте. Я за такой подход — он самый верный и действенный 🤗🌈👍🏻 К тому же никому ничего не говорить можно было абсолютно спокойно: отмечание события было разнесено во времени: в Посад мы доехали в июле, а с моими френдами зажгли в Тучково аж в августе. В общем все лето было под эгидой свадебного party в лучших традициях нашего задорного пыла)))

Еще хочу рассказать об одном памятном подарке на свадьбу — его приподнесла моя дорогая подруга, талантливый художник, рукодельница и просто мама Nataly FunnyLoveSky. Наташа привезла ее к нам на дачу и там торжественно вручила под фанфары!

Этот шедевр украшает стену в нашей спальне, и всегда радует взор! Я ее зову «Алхимия Влюблённых», потому что прекрасно показано слияние и дополнение друг друга.
Реплика этой картины несколько лет назад участвовала в выставке Натальи — Наивное искусство💥💥💥

Ну что еще рассказать? 🤘🏻
Сегодня у нас Агатовая свадебка. Агат является полудрагоценным камнем, скрывающим в своих глубинах что-то мистическое и тайное 💚 Уровень соединения двух душ с целью исцеления!

К сожалению, у нас совсем мало хороших фотографий с этих празднеств — фотографа не нанимали (на хрена?))) ), а мыльница — она и в Африке мыльница (мылит все и вся!). Чем богаты, как говорится.
Смотрю фотки и понимаю, что мы не особо изменились 😍 Помудрее стали, поспокойнее, покомпромиснее, но внутренний огонь горит пуще прежнего 🔥🔥🔥 А это дорогого стоит! И да будет так!

« »

© 2020