Я специально вынесла в отдельный пост инфопоток про само шоу, которое мы творили в Серпейске. Предыстория, подготовка шоу подробно описана в этой статье: http://newsansara.ru/?p=4461
Итак, пока шел концерт, посвящённый дню села Серпейска, в  гримерке тем временем все готовились к шоу: наносили макияж, причесывались, по возможности переодевались. Тут же обсуждали речь, какую надо толкнуть Пингвину для публики, основная мысль которой была такова: если на площадке окажется кто-то из зрителей, то шоу будет остановлено. Это было просто необходимо, т.к. во время дневного концерта на площадке постоянно тусовались дети и никто за ними не следил.
Около 9 вечера пошли за клуб прожигать реквизит. Безудержно к нам рвались дети, пока пару раз не гаркнули.
Шоу начали с 20минутной задержкой, пока еще мы в этом не добились четкости 🙁
У нас в программе было 17 номеров с логическим возрастанием wow-эффекта! Учитывая количество нас и количество номеров, работали практически без переодеваний.
Открывали программу номером Индия/Сарасвати с огненными чашами. Наверное, это самый спокойный наш номер- все размерено, медитативно, плавно. Красный цвет костюмов и огонь — беспроигрышное сочетание!
Отдельно я освещала свой сольник (http://newsansara.ru/?p=4357), но у каждого из «инсайдовцев» было на что посмотреть! Если учесть, что практически у всех «родной» реквизит пои, то на сольник старались взять другой или сделать сочетание реквизитов. Так , у Ромарио это был роуп, у Ани — палмы, у Оли — веера, у Пингвина (как и у меня) — дабл-стаф. Только у Маркера не было сольника — из-за занятости ей еле-еле хватало времени на отработку групповых номеров и было не до сольника.
А дальше шоу начало набирать обороты. Сольники , дуэты сменялись групповыми номерами.
По негласной традиции мы завершали программу нашим фирменным номером Inside the fire, на который вышли максимальным составом.
Вот и пролетело часовое огненное шоу.
Нас смотрело очень много зрителей- весь Серпейск и все окрестные поселки, деревни, села, города. Это дорогого стоит! И мы до глубины души признательны всем зрителям за внимание и искреннее восприятие! И без Директора ДК Титовой Ольги это шоу бы не состоялось! 🙏🙏🙏🙏
Финальное фото праздника! С любовью — ваш Inside-show!
27 июля 2019 года, Серпейск
 Автор: VF