Глубинные тренинги по авторской методике

Работая в крупной организации, я не переставала уделять достаточное количество времени на проработку своей любимой области — психологии. И закономерно изучала связь этой области с другими направлениями, интересующими меня как практика: музыка, рисование, медитация, танец и многое другое. Со временем разрабатываемое мною направление приобрело четкие очертания и структуру. Параллельно со мной в подобных поисках, познаниях, открытиях двигался еще один человек — Ольга Сова. Наши пути пересеклись в нужное время и в нужном месте, помогая пазлу сложиться в благостную картину.

Таким образом, в настоящее время мы организуем и проводим глубинные тренинги на разные темы:
— отношения с противоположным полом;
— отношения с родителями и к родителям;
— жизненные кризисы;
— работа вашей мечты;
— нахождение и проработка неосознанных деструктивных родовых программ;
— раскрытие энергетического потенциала и управление внутренним источником силы.

Целью наших тренингов является достижение состояния центрации и баланса, поскольку находясь именно в этом состоянии человеку открываются все возможности мира с готовыми решениями имеющихся задач (проблем). Чтобы получить это состояние, в наших тренингах используются многообразные методы воздействия, включая разные уровни, степени и виды релаксации, медитации, состояний глубокого внутреннего погружения, проективные методы работы. Медитативная практика сопровождается живой музыкой язычкового барабана rav vast , который с помощью высоких вибраций помогает человеку войти в ресурсное состояние (расслабления, успокоения, центрированности) для возможности провести внутреннюю работу максимально эффективно.
К каждому участнику мы осуществляем индивидуальный подход с достаточным количеством времени. На наших глубинных тренингах вы получаете ключи к решению ваших ситуаций, или же сами ситуации во время тренинга начинают стремительно развиваться.

Тренинги мы проводим как в выходные дни, так и в будние дни, в малой группе (4-5 человек) в домашней обстановке — в специально оборудованном уютном помещении недалёко от м. Семеновская (7 мин). Длительность тренинга составляет 4-5 часов.
Запись на участие в тренингах осуществляется через личные сообщения.

О нас:

Ольга Сова: дипломированный специалист в области психологии (МГУ им. М.В. Ломоносова, псих-фак), лайф-коуч, консультант. Рейки терапевт.

Вероника Федорова: дипломированный специалист в области психологии (МПГУ им.В.И.Ленина), мандала-терапевт, консультант, преподаватель педагогических методик в вузах и колледжах. Рейки терапевт.