New Sansara

Новая реальность

Что такое NewSansara?

New (новая) Sansara (реальность).


Любая реальность сотворяется сознанием, закрепляется сознанием и удерживается опять-таки сознанием.
Несколько лет назад я задалась вопросом под каким ником я себя вижу в сети, чтобы из него следовал посыл меня как осознающей личности.Ранее используемые никнеймы уже не отражали той сути, которую я планировала нести в мир. И я стала искать подходящее понятие, имеющее неустаревающий аспект. NewSansara возникло достаточно быстро, причем оно возникло не в связи со мной: друг попросил открыть ему e-mail для нашей с ним переписки. И именно так я назвала его новый ящик, который впоследствии благополучно отошел в мое пользование, однако если бы не это обстоятельство неизвестно еще появилась бы НьюСансара или нет. Так что Джони S. благодарю тебя за косвенное участие.
Так что же это за новая реальность? Это та реальность, которую непосредственно творю я своим сознанием. Она (эта реальность) стремится к отражению основных качеств перехода сознания на более высокий уровень с помощью творчества и постижения внутреннего мира. Качества же в свою очередь способны на по-истине чудесные открытия, не больше не меньше — они есть ключи к открытию галактических врат: безусловная любовь, красота, гармония, истина, мир, доверие и благоговение перед Богом. 7 качеств, 7 лучей.
В этом небольшом пространстве будет царить атмосфера познания, открытий чудных, погружений в бессознательные процессы, внутренняя тишина, медитация.

Именно здесь силой слова, визуалистической подборкой, видео/аудио материалом я намерена сотворять то разумное, доброе, вечное, которое поможет многим пробудиться, очнуться, ИСПЫТАТЬ ИСКРУ ОСОЗНАНИЯ своей божественной сути и своего пути. Я намерена силой своего слова помочь людям вспомнить кто они ЕСТЬ на самом деле, помочь им соединиться со своими Высшими Я и постичь предначертанное им дао.
Я есмь то что я есмь. Не больше и не меньше.
И да прибудет с нами сила!

P.S. кто такая я особого значения не имеет — быть проводником без искажений, вот что действительно важно!
Мы лишь звездная пыль.
Newsansara.

  1. Стих Э. Рязанова — супер! Сейчас скопирую и отправлю хорошим знакомым — поделюсь))) Спасибо!

Добавить комментарий

Ваша почта не публикуется.

© 2019